Musti Coba

Waktu bos saya ngajak miting di Magnum Cafe, saya langsung mauu! Saking niatnya, kami datang sebelum cafenya dibuka, supaya bisa dapat tempat. Dan bener aja, begitu nyampe harum coklat vanilla langsung menyapa hidung, menimbulkan halusinasi kelezatan di pikiran! Tempatnya bagus, dan digarap serius! Pelayanannya juga oke, saya cekikikan terus, karena disini para pelanggan perempuan dipanggil “Lady” sementara pelanggan laki-laki dipanggil “lord”. Jadi seru aja, setiap kami memesan si mas-masnya dengan ramah bilang ” Yes, my lady?”, sentuhan sederhana yang bikin cafe ini akan terus diingat.

Sajian eskrimnya gak usah ditanya, oke-oke bangget! Kalau lagi gak mood makan es, tersedia juga berbagai hidangan seru dan dijamin enak seperti spageti, burger, steak sampai cemilan.Saking semangatnya, saya baru nyadar gak ngambil foto-foto makanannya, habis tempatnya juga oke banget buat foto-foto! Ada kursi raja dan ratu, kereta kuda, sampai berbagai bentuk topeng pesta.. Ayo mampir!

 

interior dalam magnum cafe

dekorasi

singgasana magnum

ehm..nyaman juga yaa meeting disini🙂

my boss!

trio macan

2 thoughts on “Musti Coba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s