3/52

Image

 

Image

” A portrait of my child, once a week, every week in 2014″

Azma: Sedang semangat membaca. 

Aleeza : Menjadi dalang dari boneka kertasnya

Minggu ini sangat menyenangkan, saya memutuskan mematikan TV di hari Minggu. Meskipun sempat tantrum di pagi hari karena protes. Namun menghapus menu TV ternyata membuat anak-anak lebih sabar dan kreatif. Saya juga musti berfikir keras menciptakan aktivitas yang seru. Sesungguhnya, saya percaya TV itu tak ada gunanya hehe

One thought on “3/52

  1. Astrid says:

    Hihihi… kalo nontonnya acara semacam national geographic, bbc knowledge, dll rasanya bermanfaat sih. Banyak pelajaran jaman sekolah yang gue baru paham setelah nonton visualisasinya. Tapi kayaknya susah ya membuat anak mau nonton acara kaya gitu. Deeja cuek aja kalo gue setel channel itu/berita, tapi langsung fokus kalau kartun/iklan
    *iya Tri, gue lagi bacain blog lo. Udah lama banget nggak mampir*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s